TeNeT Games Forum
20 Июля 2018г., 05:10:48 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Античит sXe Injected  (Прочитано 131759 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
erazer
Stone dead forever That's right
Administrator
Flood Master
*****

Репутация: 10000
Offline Offline

Сообщений: 2915


WWW
« : 01 Октября 2007г., 02:53:44 pm »

Античит sXe Injected запущен в обязательном режиме на серверах cz.te.net.ua и cz2.te.net.ua

Скачать клиента можно из аттача этого сообщения или с сайта разработчика - http://www.sxe-injected.com.ar/downloads

В связи с запуском античита объявлена амнистия. Все забаненные на текущий момент ip разбанены.
Обновлено 25.01.08
« Последнее редактирование: 25 Января 2008г., 12:55:22 am от StrĪdeR » Записан

You'd Better Believe Me
Blade
РЕАЛЬНЫЙ
Графоман
***

Репутация: -1880
Offline Offline

Сообщений: 4332



« Ответ #1 : 01 Октября 2007г., 03:43:36 pm »

"Да будет свет!" - сказал электрик, и перерезал провода :)
И скайлайн тоже анбан? Wink
Записан

All that left behind us - Just a Shadows and Dust.
stassxxx
Кегля
**

Репутация: 20
Offline Offline

Сообщений: 105


« Ответ #2 : 01 Октября 2007г., 07:52:55 pm »

Чёс, скачал античит клиент с сайта и всё равно вылетает. Античит свёрнут как и обычно в трее. angry
Записан

забил на л2, вспомнил- есть море, тётки, солнце, лав и прочее :)
Спящий Красавец
CS Server admin
Мужик
*****

Репутация: 47
Offline Offline

Сообщений: 679


« Ответ #3 : 02 Октября 2007г., 02:49:35 am »

Ура свершилось!Теперь книга жалоб покроется пылью laugh
Записан

If you don't like oral sex keep your mouth close
mEzOn
Moderator
Графоман
*****

Репутация: 622
Offline Offline

Сообщений: 3984


WWW
« Ответ #4 : 02 Октября 2007г., 08:28:03 am »

Сомневаюсь)) Лучший античит - это админчеГ.
Записан
Amigo
Чешка
*

Репутация: -340
Offline Offline

Сообщений: 97



WWW
« Ответ #5 : 02 Октября 2007г., 10:15:43 am »

А что случится если попробовать подключиться к сервеву без античита ?
Записан

Формула-1 (http://formula-news.ru)
ICQ 562-673-492
Сайты делаю....
WeST*SiDe
2 g00d 4 y0u
CS Server admin
Форумный бот
*****

Репутация: 666
Offline Offline

Сообщений: 6122


« Ответ #6 : 02 Октября 2007г., 10:32:11 am »

Не подключишься , он уже действует в обязательном порядке.
Записан

Only God can judge me
(http://i021.radikal.ru/0802/4e/d1bdcfee5479.gif)
JK45
Чешка
*

Репутация: -4
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #7 : 03 Октября 2007г., 09:13:21 pm »

Скачал sxe с офсайта, установил.
Запускаю его, сворачиваю в трей - пропадает, но остается в процессах.
Запускаю КС, захожу на сервер - естественно выкидывает.
Из процессов потом sxe убираться не хочет никак. Только перезагрузкой((
КЗ ставил как написанно в топе "установка Counter Strike: Condition Zero"
Запуск ярлыком через hl.
Помогите пожалуйста.
PS. Думал что дело может быть в фаерволе, или антивирусе - отключал, но оказалось, дело не в этом. Что еще делать - не знаю.    huh
Записан
mEzOn
Moderator
Графоман
*****

Репутация: 622
Offline Offline

Сообщений: 3984


WWW
« Ответ #8 : 03 Октября 2007г., 09:18:31 pm »

1. Запуск нужно делать с ярлыка CZ.

2.А зачем его вообще сворачивать? мешает?..
Записан
SkVoZI
Чешка
*

Репутация: -4
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #9 : 04 Октября 2007г., 01:38:03 pm »

А у меня тупа не открывается сайт SXe http://www.sxe-injected.com.ar/downloads...  Что мне делать?
Записан

Я злаой и страшный Белый Эльф. Но смайлик у меня жёлтый!
Joker[Ra-club]
Global Admin
CS Server admin
Графоман
*****

Репутация: 982
Offline Offline

Сообщений: 4794



WWW
« Ответ #10 : 04 Октября 2007г., 01:41:51 pm »

А у меня тупа не открывается сайт SXe http://www.sxe-injected.com.ar/downloads...  Что мне делать?

У меня тупо открывается.
 Что делать ? Ждать пока интернет появится  biggrin
Записан

Я Вас не игнорирую,просто я занят либо тактично морожусь
© 6a6ay
Чешка
*

Репутация: -293
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #11 : 04 Октября 2007г., 06:15:25 pm »

Если при включении анти-чита и входе в КЗ ВАС выкидывает,(а сам анти чит сидит в трэе ninja))) то необходимо его оттуда вытащить)),
просто нажимаете по нему,--вылезет окно(его, Анти-чита) и уже тогда включаем кз. excl
Записан

http://lineage.te.net.ua/castles.php
JK45
Чешка
*

Репутация: -4
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #12 : 05 Октября 2007г., 01:00:37 am »

Скачал sxe с офсайта, установил.
Запускаю его, сворачиваю в трей - пропадает, но остается в процессах.
Запускаю КС, захожу на сервер - естественно выкидывает.
Из процессов потом sxe убираться не хочет никак. Только перезагрузкой((
КЗ ставил как написанно в топе "установка Counter Strike: Condition Zero"
Запуск ярлыком через hl.
Помогите пожалуйста.

1. Запуск нужно делать с ярлыка CZ.

2.А зачем его вообще сворачивать? мешает?..

Sxe не свернул. просто запустил - все как всегда, т.е. исчез теперь уже не из трея, а с рабочего стола и мертвым грузом повис в процессах.
После запустил КЗ с ярлыка КЗ - как всегда выкидывает.
Записан
FILTER
Flood Master
*

Репутация: 925
Offline Offline

Сообщений: 2298



« Ответ #13 : 05 Октября 2007г., 10:42:36 am »

Sxe не свернул. просто запустил - все как всегда, т.е. исчез теперь уже не из трея, а с рабочего стола и мертвым грузом повис в процессах.
После запустил КЗ с ярлыка КЗ - как всегда выкидывает.


и ты в игре делал монитор поярче ?
Записан

(http://s2.share.te.ua/b46718/qwe1.gif)
JK45
Чешка
*

Репутация: -4
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #14 : 06 Октября 2007г., 12:24:14 am »

и ты в игре делал монитор поярче ?

Нет, с этой фичей я знаком))
Записан
SkVoZI
Чешка
*

Репутация: -4
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #15 : 06 Октября 2007г., 10:13:51 pm »

дА У МЕНЯ ТУПА ЭТА СЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИЧЁМ ТУТ ИНЕТ.

Записан

Я злаой и страшный Белый Эльф. Но смайлик у меня жёлтый!
Shorty
Мужик Про +
*****

Репутация: 494
Offline Offline

Сообщений: 1022



« Ответ #16 : 06 Октября 2007г., 11:07:34 pm »

Да нафиг вам ссылка  ninja В первом посте erazer'a приклеен архив с прогой. Впырёд.
Записан

If anything can go wrong, it will.
ZLOY SLON
Чешка
*

Репутация: -1
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 07 Октября 2007г., 09:45:53 am »

Народ! Помогите! Раньше чит работал на "ура". Теперь при запущенном чите кз вообще не запускается. Чит сворачивается в трей, комп секунд 10 думает и ничего не происходит. Переустанавливал и чит, и кз по 10 раз - результат нулевой. Что делать? Писали, что чит не нужно сворачивать в трей, но он сам туда лезет, после того, как я пытаюсь запустить контру.
Записан
FILTER
Flood Master
*

Репутация: 925
Offline Offline

Сообщений: 2298



« Ответ #18 : 07 Октября 2007г., 10:31:17 am »

Народ! Помогите! Раньше Античит работал на "ура". Теперь при запущенном Античите кз вообще не запускается. АнтиЧит сворачивается в трей, комп секунд 10 думает и ничего не происходит. Переустанавливал и Античит, и кз по 10 раз - результат нулевой. Что делать? Писали, что Античит не нужно сворачивать в трей, но он сам туда лезет, после того, как я пытаюсь запустить контру.

Записан

(http://s2.share.te.ua/b46718/qwe1.gif)
MAMOHT
Пионер, всем пример
***

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #19 : 07 Октября 2007г., 10:41:28 am »

Я уже давно забил попытки с этим античитом... Щас играю в 1.6, там слава богу античит запускается нормально.
Записан

No one like us and we don’t care
Shorty
Мужик Про +
*****

Репутация: 494
Offline Offline

Сообщений: 1022



« Ответ #20 : 07 Октября 2007г., 11:05:20 am »

Интересно, а почему у меня все поставилось с 1-го раза? Может я избранный?  ninja Нормальный античит, играть щас спокойнее в 10 раз.
Записан

If anything can go wrong, it will.
Blade
РЕАЛЬНЫЙ
Графоман
***

Репутация: -1880
Offline Offline

Сообщений: 4332



« Ответ #21 : 07 Октября 2007г., 12:15:12 pm »

к сожалению, читера будут, и что скорее всего (с достоверных источников) УЖЕ есть. Так что просьба к админам- не терять бдительность.
Записан

All that left behind us - Just a Shadows and Dust.
MAMOHT
Пионер, всем пример
***

Репутация: 8
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #22 : 07 Октября 2007г., 02:21:50 pm »

Интересно, а почему у меня все поставилось с 1-го раза? Может я избранный?  ninja Нормальный античит, играть щас спокойнее в 10 раз.

У меня тоже все поставилось с 1-го раза. Поиграл недельку и все... На работе тоже все отлично функциклирует, но играть времени нету  angry
Записан

No one like us and we don’t care
sergg
MEGA
Moderator
Flood Master
*****

Репутация: 319
Offline Offline

Сообщений: 2168


WWW
« Ответ #23 : 08 Октября 2007г., 04:55:46 pm »

 Ну хоть это админов немного радует....
 хоть у некоторых получилось с первого разу....
 значит в стране не все так запущено как говорят....
Записан

Не мешайте жить другим своими проблемами, включи МОЗГ..... если он есть.
Microsoft | Console
Чешка
*

Репутация: -7
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #24 : 08 Октября 2007г., 09:50:55 pm »

У меня тоже все поставилось с 1-го раза. Поиграл недельку и все... На работе тоже все отлично функциклирует, но играть времени нету  angry





да...у мя другая фигня я запускаю exe  и когда при загрузке контры топишеться что ошибка перехвата и закрываеться exe а иногда и комп перезагружаеться.......Sad((  помогите...
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 22   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 21.