TeNeT Games Forum
17 Января 2018г., 08:06:58 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Русский ВоВ  (Прочитано 4152 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
davids
Чешка
*

Репутация: -37
Offline Offline

Сообщений: 73



« : 10 Сентября 2008г., 08:33:19 pm »

Собственно сабж где у нас приобрести,цена,  и цена оплаты.
Записан
Jaza
Live to Die
CS Server admin
Flood Master
*****

Репутация: 478
Offline Offline

Сообщений: 2011



« Ответ #1 : 10 Сентября 2008г., 10:34:05 pm »

http://blizzard.net.ua/
Записан

(http://wowdata.ru/data/sig/53755.png) (http://"http://wowdata.ru/"Wink
Booratino
Чешка
*

Репутация: 97
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #2 : 16 Сентября 2008г., 12:34:53 am »

дешевле будет на ГеймГаранте покупать и оплачивать!
Записан
Dalaran
Чешка
*

Репутация: -56
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #3 : 16 Сентября 2008г., 11:09:14 pm »

Хотелось бы узнать перевел акаунт на русскую версию теперь хочу проплачивать акаунт с помощью вмз! Суть вопроса посмотрел оплату акаунта там указана цена в российских рублях, возможно ли в долларах опалчивать акаунт и как катируеться 10 вмз в Российских рублях ? Может кто уже пользовался данным новшеством ?) blush
Записан

(http://sigs.ru/construct/22735_1202250608.jpg) (http://sigs.ru)
Booratino
Чешка
*

Репутация: 97
Offline Offline

Сообщений: 82



« Ответ #4 : 17 Сентября 2008г., 11:04:35 am »

геймгарант.ру  cool
Записан
oOo
Пионер, всем пример
***

Репутация: 449
Offline Offline

Сообщений: 336



« Ответ #5 : 20 Сентября 2008г., 06:29:11 pm »

 Вопрос к народу играющему на ру серверах.
Когда-то пробовал пропатчить еу клиент до ру.Скачал языковый пакет,установил,потом он мне выдал обновление клиента-я посмотрел сколько там качать надо и решил забить на это дело.Сделал репеар и дальше себе бегал по европе.
 Сейчас решил всетаки поставить себе ру и посмотреть чего там и как.При попытке установки языкового пакета,выдает что уже установлен,никакого обновление клиента не требует.Но в игре,когда пытаюсь выбрать любой русский сервер пишет: Вы пытаетесь играть на сервере с различными языками.
 Собсно wtf?
Записан
an5rew
Чешка
*

Репутация: 10
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #6 : 20 Сентября 2008г., 07:16:35 pm »

попробуй запустить launcher.exe в папке с игрой и выбрать в нем русский язык, если нету рус. языка то зайди в папку ...world of warcraft/data/ и если там есть папка ruRU, то убери ее и устанави заного рус локализацию
Записан
oOo
Пионер, всем пример
***

Репутация: 449
Offline Offline

Сообщений: 336



« Ответ #7 : 20 Сентября 2008г., 07:22:22 pm »

попробуй запустить launcher.exe в папке с игрой и выбрать в нем русский язык, если нету рус. языка то зайди в папку ...world of warcraft/data/ и если там есть папка ruRU, то убери ее и устанави заного рус локализацию

Спасибо,помогло.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 20.