TeNeT Games Forum
26 Апреля 2018г., 02:23:27 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а щас можно евро акк трансформировать в ру?  (Прочитано 3075 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tinerok
Чешка
*

Репутация: 1
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 02 Июля 2009г., 02:02:26 pm »

как можно это сделать?
Записан
oOo
Пионер, всем пример
***

Репутация: 449
Offline Offline

Сообщений: 336



« Ответ #1 : 02 Июля 2009г., 02:27:51 pm »

как можно это сделать?

за лавэ
Записан
BaHTyc
Кегля
**

Репутация: 145
Offline Offline

Сообщений: 110



« Ответ #2 : 02 Июля 2009г., 03:36:20 pm »

ДА, тока так!  excl
Записан

Я есьм ВаНТус, УГ изгоняющий!
blizzard.ua
Чешка
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 19



WWW
« Ответ #3 : 11 Сентября 2009г., 07:05:23 pm »

даже за лавЭ нельзя. близзы открывали бесплатный трансфер акков и обещали, что каждый раз это будет последним. сейчас точно нельзя массово это делать, нет такой функции ни в учётке и нигде. НО
Есть вариант - в самой игре обращаетесь к ГМ и слёзно плачете ему и долго капаете, при этом придумайте или реально укажите какую то причину по которой Вам сделают из евро учётки русскую.
Причины такие как - забыл перевести, не успел не проканают. Напишите что то  такое, чтоб у ГМ душа развернулась и не сворачивалась ))))

ПС    многие из наших клиентов так делали и всё замечательно получалось. Если есть более конкретные вопросы - пишите, отвечу по возможности всем. ася тут или на нашем сайте есть.
Записан

(http://wowdata.ru/data/sig/76080.png) (http://wowdata.ru/)
www.blizzard.net.ua
tinerok
Чешка
*

Репутация: 1
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 16 Сентября 2009г., 10:59:15 am »

спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 20.