TeNeT Games Forum
25 Апреля 2018г., 05:28:35 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КОГДА будет сервер CS 1.6?!  (Прочитано 5964 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vavan
Чешка
*

Репутация: -2
Offline Offline

Сообщений: 2



WWW
« : 01 Сентября 2009г., 09:30:36 pm »

Давно уже мучает этот вопрос... непонятно почему до сих пор тут нет сервера CS 1.6??!!! Это же мировой лидер в киберспорте! В некоторых странах CS 1.6 вообще считается национальным видом спорта!!! Кстати, информация для руководства TeNeT: Вы бы могли создать и проспонсировать свою команду по CS 1.6, профессиональную команду... сейчас как раз есть свободныые игроки на украине мирового уровня... вобщем это походу для вас из области фантастики...хотя бы сервер сделайте..
спасибо за внимание!
Записан

(http://cs.vavan.ru/images/userde.gif) (http://cs.vavan.ru)
DM
Кегля
**

Репутация: -100
Offline Offline

Сообщений: 106



« Ответ #1 : 01 Сентября 2009г., 11:21:17 pm »

Было б кому его ставить... closedeyes
Записан

Жизнь - это жесть, но лучше когда она есть.
Exclus1v3
Чешка
*

Репутация: -9
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 02 Сентября 2009г., 12:29:44 am »

Уже давно держу сервер от TeNeTa причём уделил єтому много серьёзного внимания,сервер раскручен у игроков с ТеНетА пинг маленький,хотелось бы продвинуть его кудато дальше,если бы єто было реально... Кого интересует CS 1.6 сервер заходите Одесса :: TeNeT айпи: 195.138.79.68:27015  думаю вам сервер понравится !!!!
Записан
Ru1er
Quake Master
CS Server admin
Графоман
*****

Репутация: 670
Offline Offline

Сообщений: 3337



WWW
« Ответ #3 : 02 Сентября 2009г., 09:01:51 am »

СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ !!!11
Записан

(http://img147.imageshack.us/img147/5779/teamfortress2fanyr6.png)
bot_q(Od)
Чешка
*

Репутация: -60
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #4 : 02 Сентября 2009г., 09:12:07 am »

a kak 3axoguTb Ha cePBeP cJIoBaMu t.e. ( v console) 4e nucaTb ?? blink
Записан
oOo
Пионер, всем пример
***

Репутация: 449
Offline Offline

Сообщений: 336



« Ответ #5 : 02 Сентября 2009г., 09:25:32 am »

a kak 3axoguTb Ha cePBeP cJIoBaMu t.e. ( v console) 4e nucaTb ?? blink

pysti poigrat' plzplzplz!11
Записан
Exclus1v3
Чешка
*

Репутация: -9
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6 : 02 Сентября 2009г., 10:08:25 am »

В console пиши connect 195.138.79.68:27015 и заходи на сервер, сервер классик полнустью для всех заходите и играйте...желательно кинуть 29 патч на CS так как сервер полностью переведён на русский язык и с патчем 29 он хорошо отображается - это для общего я написал !!!!
Записан
vavan
Чешка
*

Репутация: -2
Offline Offline

Сообщений: 2



WWW
« Ответ #7 : 03 Сентября 2009г., 12:28:16 am »

я говорил про НОРМАЛЬНЫЙ сервер!!! STEAM - т.е лицензионный!!! Ну где ты видел, чтоб про играли на нон стиме?)) И вобще нон стим уже неактуален давно.... покупай стим и не позорся... как купишь, заходи на мой сервер: connect 87.118.126.89:27030 - сервер немецкий, так что качество на высоте.. мда..я вобще думал тут люди как то понимают что такое CS, форум даже играм посвятили, а все оказывается запущено....  wacko
Записан

(http://cs.vavan.ru/images/userde.gif) (http://cs.vavan.ru)
Exclus1v3
Чешка
*

Репутация: -9
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #8 : 01 Ноября 2009г., 12:01:22 am »

У меня сервер 47-48 протокол на него могут заходить люди как со стим так и с нон-стим ! так что это ты не позорься ! connect 195.138.79.68:27015
Записан
Wh1Te h0T Ice
Чешка
*

Репутация: -24
Offline Offline

Сообщений: 47



WWW
« Ответ #9 : 07 Ноября 2009г., 09:44:46 am »

connect cs-non.sytes.net   TeNeT Classic  пинг у тенета до 10 Идёт набор адм
Записан

 [img]http://www.gamesmonitor.ru/?md=601&id=4256 (http://www.gamesmonitor.ru/?server.php?id=4256)
FILTER
Flood Master
*

Репутация: 925
Offline Offline

Сообщений: 2298



« Ответ #10 : 16 Ноября 2009г., 07:02:22 pm »

connect cs-non.sytes.net   TeNeT Classic  пинг у тенета до 10 Идёт набор адм

Абассаца !
Записан

(http://s2.share.te.ua/b46718/qwe1.gif)
Rikki
Чешка
*

Репутация: 0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #11 : 16 Ноября 2009г., 08:05:43 pm »

странно  что  у  такого  провайдера нет  сервера  кс  .даже  у  нас  на бризе  он есть.
Записан
Jeka
Moderators
Форумный бот
*****

Репутация: 1620
Offline Offline

Сообщений: 6003



« Ответ #12 : 16 Ноября 2009г., 10:40:56 pm »

зачем он ему нужен ? хватает интернета от провайдера чтоб хорошо играть в англии или германии....
Записан

...процы амд пишутся на языках mmx 3dnow и т.д. на етих же языках пишутся игруЦки.. смекаеш?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 20.