|
Zangetsu
|
 |
« Ответ #25 : 25 Января 2008г., 01:16:22 am » |
|
ну сервак молодой люди просто видят что онлайна 0 вот и не захолят захожу переодически играем один на один а вот потом подтягиваються люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asasin33
Чешка
|
 |
« Ответ #26 : 16 Февраля 2008г., 02:56:00 pm » |
|
Народ стучите в стим Yes!^asasin33 или кудато ешё с удовольствием поиграю,а то надоело задрачиваться на паблик сервах с кем попало,хочу с одесситами!!Давайте соберёмся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YakOff
Чешка
|
 |
« Ответ #27 : 20 Февраля 2008г., 05:27:13 pm » |
|
Сервер, как я понял, требует лицензию, а почему не поставить но-стим - народу бы значительно прибавилось, по крайней мере за себя ручаюсь;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeka
Moderator
Форумный бот

|
 |
« Ответ #28 : 20 Февраля 2008г., 06:41:45 pm » |
|
ну у многих есть лицензия, и не вижу проблемы чтоб купить ее, благо она не дорогая.
|
|
|
|
|
|
...процы амд пишутся на языках mmx 3dnow и т.д. на етих же языках пишутся игруЦки.. смекаеш?
|
|
|
YakOff
Чешка
|
 |
« Ответ #29 : 21 Февраля 2008г., 07:08:12 pm » |
|
Ну у многих её нет, а выбрасывать 80 кровных фактически ни за что, причем без каких-либо изменений для игры не вижу смысла (и я не одинок в своих взглядах). К тому же - кому станет хуже, если сервер сделают ноу-стим? Игроки с лицензией разницу не ощутят, разве что прирост кол-ва играющих на сервере, но это можно записать в плюсы; а ной-стим игрокам польза и радость.
п.с. + к этому все как я понял хотят играть с одесситами в этом и смысл чисто одесского сервера, задача вроде изначально ставилась именно такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maX0TR0N
Безбашенный
Мужик

|
 |
« Ответ #30 : 21 Февраля 2008г., 07:22:14 pm » |
|
Ну у многих её нет, а выбрасывать 80 кровных фактически ни за что, причем без каких-либо изменений для игры не вижу смысла (и я не одинок в своих взглядах). К тому же - кому станет хуже, если сервер сделают ноу-стим? Игроки с лицензией разницу не ощутят, разве что прирост кол-ва играющих на сервере, но это можно записать в плюсы; а ной-стим игрокам польза и радость.
п.с. + к этому все как я понял хотят играть с одесситами в этом и смысл чисто одесского сервера, задача вроде изначально ставилась именно такая...
чувак не ровняй но-стим со стимом две разные вещи если ты хочеш сказать что за тф2 нельзя отдать 80 т.к "ни за что" тогда удали свою но-стим и больше не играй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DirKraft :)
|
 |
« Ответ #31 : 21 Февраля 2008г., 07:32:23 pm » |
|
A я с ним согласен,разницы для сервера никакой ,читеры есть и будут и на лицензии и на ноустим .Вон посмотри на сервер неторн ,их у него больше 4 дето , и все каждый день забитые ,там нету лицензии.Люди не хотят отдавать деньги за то ,что они могут поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maX0TR0N
Безбашенный
Мужик

|
 |
« Ответ #32 : 21 Февраля 2008г., 09:35:18 pm » |
|
A я с ним согласен,разницы для сервера никакой ,читеры есть и будут и на лицензии и на ноустим .Вон посмотри на сервер неторн ,их у него больше 4 дето , и все каждый день забитые ,там нету лицензии.Люди не хотят отдавать деньги за то ,что они могут поиграть.
я играл на но-стиме до покупки бокса где то месяца 3 и почему то не жалею свои 80грн за лицензию ... да и лицензию я купил не из за читеров это не кс где 20% читера если и встречаются то очень редко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YakOff
Чешка
|
 |
« Ответ #33 : 23 Февраля 2008г., 02:22:06 pm » |
|
maX0TR0N чувак не ровняй но-стим со стимом две разные вещи Никакой разницы я не вижу, если она есть, то поделись мыслями - не будь голословен. Я лично сначала поиграл на стиме у товарища, после качнул но-стим - никаких изменений. если ты хочеш сказать что за тф2 нельзя отдать 80 т.к "ни за что" тогда удали свою но-стим и больше не играй... Я не сказал, что ТФ того не стоит, если бы игра была унылым говном, то и тема бы не поднялась. Я лишь утверждаю, что если нет никакой разницы - зачем платить больше?! я играл на но-стиме до покупки бокса где то месяца 3 и почему то не жалею свои 80грн за лицензию Никто и не предлагает тебе жалеть о потраченных деньгах) И уж тем более я не предлагаю выкинуть свой клиент, ты преспокойно сможешь играть точно также как и на стим сервере)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maX0TR0N
Безбашенный
Мужик

|
 |
« Ответ #34 : 23 Февраля 2008г., 07:13:38 pm » |
|
1) я не парюсь серваками а тупо по поиску выискиваю сервер с предпочтениям карты,пинга,региона и тд, если большинство но-стим переполненные 2) я не парюсь с какими то но-стим патчами, стим вытягивает сам апдейт когда нада 3) и вобще мне нравится вся эта официальность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zangetsu
|
 |
« Ответ #35 : 23 Февраля 2008г., 07:43:28 pm » |
|
3) и вобще мне нравится вся эта официальность
самое приятное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YakOff
Чешка
|
 |
« Ответ #36 : 24 Февраля 2008г., 05:40:16 pm » |
|
1. я не парюсь с серверами, а заглядываю в избранное и никогда еще все занесенные туда ноу-стим сервера не были переполненны одномоментно 2. я не парюсь с какими-то ноу-стим патчами, потому что не существует специальных ноу-стим патчев - существуют просто патчи. И если владелец игры вытягивает их автоматически при запуске сервер-монитора, то я для этого пользуюсь Телепортом, который настроен на их автоматическую скачку, в случае выхода нового патча. 3.но все это не имеет никакого отношения к просьбе перевести сервер в режим ноу-стим. Стим игроков это нисколько не ущемляет в действиях, а тем, кто пользуется ноу-стим пользя и огромная от них благодарность. Я не пытаюсь качать права - я просто хочу знать официальную позицию администрации,причины по которым нельзя/невозможно/не хочеться перевести сервер в режим ноу-стим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maX0TR0N
Безбашенный
Мужик

|
 |
« Ответ #37 : 24 Февраля 2008г., 08:37:06 pm » |
|
1. я не парюсь с серверами, а заглядываю в избранное и никогда еще все занесенные туда ноу-стим сервера не были переполненны одномоментно 2. я не парюсь с какими-то ноу-стим патчами, потому что не существует специальных ноу-стим патчев - существуют просто патчи. И если владелец игры вытягивает их автоматически при запуске сервер-монитора, то я для этого пользуюсь Телепортом, который настроен на их автоматическую скачку, в случае выхода нового патча. 3.но все это не имеет никакого отношения к просьбе перевести сервер в режим ноу-стим. Стим игроков это нисколько не ущемляет в действиях, а тем, кто пользуется ноу-стим пользя и огромная от них благодарность. Я не пытаюсь качать права - я просто хочу знать официальную позицию администрации,причины по которым нельзя/невозможно/не хочеться перевести сервер в режим ноу-стим
ну сиди значит на своей но-стим и радуйся раз такой умный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chаоtic
|
 |
« Ответ #38 : 25 Февраля 2008г., 12:59:35 am » |
|
все это напоминает красная икра vs сухарики со вкусом красной икры 
|
|
|
|
|
|
Random is lie
|
|
|
maX0TR0N
Безбашенный
Мужик

|
 |
« Ответ #39 : 25 Февраля 2008г., 03:34:36 pm » |
|
все это напоминает красная икра vs сухарики со вкусом красной икры  ага да 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YakOff
Чешка
|
 |
« Ответ #40 : 26 Февраля 2008г., 07:39:43 pm » |
|
"все это напоминает красная икра vs сухарики со вкусом красной икры happy"
Вообще-то это напоминает "икра красная из магазина, в красивой баночке" и "икра красная, добытая незаконным промыслом, да еще и без государственного налога"
"ну сиди значит на своей но-стим и радуйся раз такой умный mad"
не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maX0TR0N
Безбашенный
Мужик

|
 |
« Ответ #41 : 26 Февраля 2008г., 07:50:26 pm » |
|
"ну сиди значит на своей но-стим и радуйся раз такой умный mad"
не по теме
всё по теме треп бесполезный нехочешь покупать стим тф2 играй на других серваках а тут некто но-стим ставить не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker[Ra-club]
Global Admin
CS Server admin
Графоман

|
 |
« Ответ #42 : 01 Марта 2008г., 09:04:07 pm » |
|
Может на Тенете тож поставить дастбовл онли ? Я что-то тоже в последнее время играю только на нём, в основном на буковском, карта конечно мега зачетная...думал надоест а неее...чем больше играю на ней тем больше прёт
|
|
|
|
|
|
Я Вас не игнорирую,просто я занят либо тактично морожусь
|
|
|
Jaza
Live to Die
Moderator
Flood Master

|
 |
« Ответ #43 : 03 Марта 2008г., 11:43:22 am » |
|
http://www.gametrailers.com/player/31347.htmlВот это мега хит выглядит очень прилично, хочу. хочу хочу хочу : ))) Вальве все таки молодцы, что тут скажешь?! ждеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeka
Moderator
Форумный бот

|
 |
« Ответ #44 : 03 Марта 2008г., 03:35:30 pm » |
|
вобще видел на других серверах карту на толкание вагонетки... мясная, маленькая, забавная....
|
|
|
|
|
|
...процы амд пишутся на языках mmx 3dnow и т.д. на етих же языках пишутся игруЦки.. смекаеш?
|
|
|
maX0TR0N
Безбашенный
Мужик

|
 |
« Ответ #45 : 03 Марта 2008г., 05:53:36 pm » |
|
ммм все таки если уже видео есть значит и ждать не долго осталось чувствую что качать придется много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AST
Чешка
|
 |
« Ответ #46 : 11 Мая 2008г., 03:12:04 am » |
|
Чёт не могу зайти на серв. Пишет мол Server uses different class tables. А играть хочеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zangetsu
|
 |
« Ответ #47 : 11 Мая 2008г., 12:47:43 pm » |
|
Чёт не могу зайти на серв. Пишет мол Server uses different class tables. А играть хочеццо  читаем тему "Где взять игру?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sk8
Кегля

|
 |
« Ответ #48 : 11 Мая 2008г., 12:52:51 pm » |
|
даже если у него лицензия, у него не получится зайти, дело в том что сервер не обнвлялся до последнего апа, так что AST, к сожалению, вам придется играть на другом сервере
|
|
|
|
|
|
Chosen One: I'll get you during my next save game.
|
|
|
AST
Чешка
|
 |
« Ответ #49 : 14 Мая 2008г., 05:24:57 pm » |
|
Да у мну лицуха. Играл один раз на нём на кастом мапе, вышел, через 5 мин попытался зайти и ни :excl:уя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|