TeNeT Games Forum
17 Декабря 2018г., 07:47:57 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите с адресом сервера  (Прочитано 3176 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
giggs
Чешка
*

Репутация: -6
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 05 Мая 2008г., 12:23:29 am »

Вроде все пропатчил как надо, но почемуте когда ввожу адрес сервера мне выдает сообщение:
ESRB Noice: Game Experience May Change During Online Play
Записан
« xnCD/spps?! »
Пионер, всем пример
***

Репутация: -551
Offline Offline

Сообщений: 444



WWW
« Ответ #1 : 05 Мая 2008г., 02:42:41 am »

Вроде все пропатчил как надо, но почемуте когда ввожу адрес сервера мне выдает сообщение:
ESRB Noice: Game Experience May Change During Online Play


Дай угадаю ... ты добавил сервер в "Favorites" ?  huh , а просто в консоли тяжко написать connect cz.te.net.ua ?  blink

З.Ы. Ты с ТеНеТа ? closedeyes
Записан

(http://www.steamcalculator.com/76561197988385716/camo_sig.png)
giggs
Чешка
*

Репутация: -6
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 06 Мая 2008г., 05:04:52 pm »

Дай угадаю ... ты добавил сервер в "Favorites" ?  huh , а просто в консоли тяжко написать connect cz.te.net.ua ?  blink

З.Ы. Ты с ТеНеТа ? closedeyes


Да, я с тенета,
про консоль я не знал,
а почему в фейворитс нельзя добавить?
Записан
Joker[Ra-club]
Global Admin
CS Server admin
Графоман
*****

Репутация: 982
Offline Offline

Сообщений: 4794



WWW
« Ответ #3 : 06 Мая 2008г., 06:56:21 pm »

а почему в фейворитс нельзя добавить?

На пиратке не работает это вроди
Записан

Я Вас не игнорирую,просто я занят либо тактично морожусь
armageddon
Пионер, всем пример
***

Репутация: -489
Offline Offline

Сообщений: 266



« Ответ #4 : 09 Июня 2008г., 12:44:04 am »

У мну пиратка, и всё работает, но проще с консольки.
Записан

(http://img504.imageshack.us/img504/8444/csmasterhr2.gif) (http://userbars.ru/)
Zangetsu
Мужик
****

Репутация: -836
Offline Offline

Сообщений: 953



« Ответ #5 : 09 Июня 2008г., 02:22:30 pm »

У мну пиратка, и всё работает, но проще с консольки.


ну ты уникум знач ,тебе одному удобнее...
Записан
« xnCD/spps?! »
Пионер, всем пример
***

Репутация: -551
Offline Offline

Сообщений: 444



WWW
« Ответ #6 : 11 Июля 2008г., 12:13:11 am »

Может от пача зависит , у меня то работает то не работает ... Сам немогу понять в чем дело ...
Записан

(http://www.steamcalculator.com/76561197988385716/camo_sig.png)
*F1aSh :P
Пионер, всем пример
***

Репутация: 100
Offline Offline

Сообщений: 260



« Ответ #7 : 11 Июля 2008г., 09:19:31 am »

От патча :)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 20.