Bdaa
Пионер, всем пример

|
 |
« Ответ #25 : 02 Апреля 2011г., 01:47:46 am » |
|
А человеки-то подтягиваются )) пол сервера наберется! ))
|
|
|
|
The Bdaa
|
|
|
Ru1er
Quake Master
CS Server admin
Графоман

|
 |
« Ответ #26 : 03 Апреля 2011г., 11:24:35 am » |
|
|
|
|
|
(http://img147.imageshack.us/img147/5779/teamfortress2fanyr6.png)
|
|
|
Buch
Чешка
|
 |
« Ответ #27 : 05 Апреля 2011г., 12:46:06 am » |
|
а ет вообще живой на кб? наверное мало кто в него уже играет))
|
|
|
|
|
|
|
&ro$
Чешка
|
 |
« Ответ #28 : 06 Апреля 2011г., 10:29:09 pm » |
|
Присоединяйтесь к вечерним (в 22-23 часа и до ...) баталиям на et.andros.net.ua  Тимспик3 сервер там же 
|
|
|
|
et.andros.net.ua | ts.andros.net.ua
|
|
|
Ru1er
Quake Master
CS Server admin
Графоман

|
 |
« Ответ #29 : 10 Апреля 2011г., 06:59:52 pm » |
|
Что-то пусто на твоем сервере)
|
|
|
|
|
|
|
&ro$
Чешка
|
 |
« Ответ #30 : 10 Апреля 2011г., 09:02:53 pm » |
|
Хвастаться мего-популярностью не приходится  Пока практикуем сборы в скайпе и тимспике  Если есть желание, добавляйте skype: andros_ua - буду звать на сходки 
|
|
|
|
|
|
|
Ru1er
Quake Master
CS Server admin
Графоман

|
 |
« Ответ #31 : 11 Апреля 2011г., 09:49:19 pm » |
|
nine! Нету скайпа) Да и времени порой тоже)
|
|
|
|
|
|
|
&ro$
Чешка
|
 |
« Ответ #32 : 11 Апреля 2011г., 10:04:02 pm » |
|
nine! Нету скайпа) Да и времени порой тоже)
Тогда в ТимСпик заходи, хотя бы послушать этот гон ЕТшный  Ещё пару месяцев назад, я даже предположить не мог, что буду снова бегать в ет  Но в комплекте с друзьями и тимспиком, ЕТ - просто крутейшая хрень  . Даже видяху купить пришлось новую 
|
|
|
|
|
|
|
RAMMS+EIN
Кегля

|
 |
« Ответ #33 : 14 Апреля 2011г., 12:57:42 am » |
|
Дарова! Я вот с морей вернулсо недавно. Тоже мучает ностальгия по тем, докризисным бесшабашным временам! Е-мое - 2005-2006 годы! Хочется побегать - аж верхние конечности жЫвотного чешуццо! И ноут новый прикупил. Вот ЕТ надо качнуть и кто бы конфигом поделилсо? Надо что-то решать с серваком - народ подтянеццо! Вполне возможен ворой накат ЕТ в Одессе.
|
|
|
|
Споры FORWARDA опасны - они влияют на моск! :)))
|
|
|
Gummy_Bear
Чешка
|
 |
« Ответ #34 : 14 Апреля 2011г., 03:42:57 pm » |
|
ого! живые люди! и даже некоторые животные  гриба только не хватает ) можно с вами пару раз поностальгировать? 
|
|
|
|
одна голова хорошо - а две сиськи лучше..
|
|
|
&ro$
Чешка
|
 |
« Ответ #35 : 14 Апреля 2011г., 03:53:57 pm » |
|
надо же скольно "ожило" игроков :) ЕТ жив! 
|
|
|
|
|
|
|
Bdaa
Пионер, всем пример

|
 |
« Ответ #36 : 14 Апреля 2011г., 06:16:35 pm » |
|
Даеш 150 страниц в тему!
|
|
|
|
The Bdaa
|
|
|
RAMMS+EIN
Кегля

|
 |
« Ответ #37 : 15 Апреля 2011г., 02:11:04 pm » |
|
Только что опробовал сервак et.andros.net.ua - впечатления положительные. В смысле, не то, чтоб "положить", а играть на нем можно. Особых глюков и лагов не замечено. Буду выползать туда к 20.00-23.00. Не пинайте сильно! P.S. А может я - не животнае? 
|
|
|
|
|
|
|
&ro$
Чешка
|
 |
« Ответ #38 : 15 Апреля 2011г., 07:51:36 pm » |
|
Только что опробовал сервак et.andros.net.ua - впечатления положительные. В смысле, не то, чтоб "положить", а играть на нем можно. Особых глюков и лагов не замечено. Буду выползать туда к 20.00-23.00. Не пинайте сильно! P.S. А может я - не животнае?  2х1 = 3 игрока - не очень большая нагрузка :) Конечно не живатнае, просто задротег - так беспощадно хедшоты раздавать! 
|
|
|
|
|
|
|
Gummy_Bear
Чешка
|
 |
« Ответ #39 : 22 Апреля 2011г., 07:45:31 pm » |
|
P.S. А может я - не животнае?  если не жывотное - тогда гриб, других вариантов для тебя не предусмотрено разработчиками
|
|
|
|
одна голова хорошо - а две сиськи лучше..
|
|
|
RAMMS+EIN
Кегля

|
 |
« Ответ #40 : 27 Апреля 2011г., 12:34:10 am » |
|
Потс детектед: et.andros.net.ua Все животни яросни отаке!!!111111адинадинадинтыщастоадиннацадь
|
|
|
|
|
|
|
&ro$
Чешка
|
 |
« Ответ #41 : 27 Апреля 2011г., 10:34:47 pm » |
|
Потс детектед: et.andros.net.ua Все животни яросни отаке!!!111111адинадинадинтыщастоадиннацадь

|
|
|
|
|
|
|
Blade
РЕАЛЬНЫЙ
Графоман

|
 |
« Ответ #42 : 02 Мая 2011г., 06:37:26 pm » |
|
народ-нароооод)) все-таки этот ресурс остается в душе, раз спустя столько лет простоя, сюда все еще кто-то заходит, и как-то пытается возродить давние времена скажите ка мне, а кто-нибудь помнит такого олдскульного персонажа, как vika из Киева?)) у кого-нибудь есть хоть какието контакты- стим, ВК, возможно новая аська, потому что по старой уже инактив с пол года? нужно с ней переговорить 
|
|
|
|
All that left behind us - Just a Shadows and Dust.
|
|
|
Jeka
Moderators
Форумный бот

|
 |
« Ответ #43 : 07 Мая 2011г., 12:23:25 am » |
|
опа, всем привет. А кто следит за выходом Brink ? ввв.youtube.com/watch?v=9bGAC0ig3Ns ввв.youtube.com/watch?v=EdkAEAo87bM&feature=related
|
|
|
|
...процы амд пишутся на языках mmx 3dnow и т.д. на етих же языках пишутся игруЦки.. смекаеш?
|
|
|
&ro$
Чешка
|
 |
« Ответ #44 : 07 Мая 2011г., 11:55:27 am » |
|
народ-нароооод)) все-таки этот ресурс остается в душе, раз спустя столько лет простоя, сюда все еще кто-то заходит, и как-то пытается возродить давние времена скажите ка мне, а кто-нибудь помнит такого олдскульного персонажа, как vika из Киева?)) у кого-нибудь есть хоть какието контакты- стим, ВК, возможно новая аська, потому что по старой уже инактив с пол года? нужно с ней переговорить  Ещё бы не помнить  Пропала с горизонта как пополнение в семье появилось 
|
|
|
|
|
|
|
anten
Чешка
|
 |
« Ответ #45 : 09 Мая 2011г., 09:54:58 pm » |
|
Всем привет. а откуда можно установочные файлы скачать?
|
|
|
|
|
|
|
Wester
|
 |
« Ответ #46 : 11 Мая 2011г., 05:43:13 am » |
|
Всем привет. а откуда можно установочные файлы скачать?
dark-alchemy.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=3
|
|
|
|
Warg
|
|
|
daZz
The Makron will eat your eyes
Moderator
Мужик

|
 |
« Ответ #47 : 11 Мая 2011г., 10:29:56 pm » |
|
опа, всем привет. А кто следит за выходом Brink ? ввв.youtube.com/watch?v=9bGAC0ig3Ns ввв.youtube.com/watch?v=EdkAEAo87bM&feature=related
я только сейчас на него наткнулсо решил тут отписать но жеко опередил. походу будет близко к ЕТ даже контора таже делает (splashdamage). я наерно куплю полюбому. аа хрен с ним пошел делаьть предзаказ :) выходит послезавтра Команды Сопротивления и Охраны состоят из инженеров, медиков, шпионов и солдат. Команда будет вместе выполнять полученное задание, но параллельно вы сможете выполнять и другие задачи, чтобы принести пользу команде и набрать дополнительные очки опыта. КЛАССЫ Каждый из четырёх классов обладает набором неких основных навыков; но по мере того, как ваш персонаж будет развиваться, он будет приобретать новые умения и предметы и благодаря им специализироваться в какой-то одной области, присущей своему классу. Поэтому в игре никогда не встретится двух одинаковых солдат, шпионов, инженеров или медиков. Возможно, вы создадите умелого солдата, который сможет защищать товарищей, усовершенствовать оружие и разрушать объекты. Или же он отдаст предпочтение более мощным взрывам, которые будут захватывать большие площади, и научится обращаться с самыми разными видами гранат. Ваш инженер может отказаться от постройки защитных сооружений, а вместо них развивать те навыки, которые позволят ему быстро продвигаться вперёд и отрезать врагу путь специальными минами. Также ваш персонаж может развиваться в нескольких универсальных направлениях, которые пригодятся любому классу. Конечный результат зависит только от вас: игра достаточно гибкая для того, чтобы вы сумели создать персонажа, наилучшим образом подходящего к вашему игровому стилю. ЦЕЛИ Благодаря специальному колесу вы всегда будете знать, что за основная цель стоит сейчас перед вами. Основные цели будут меняться в зависимости от данных, получаемых с поля боя: класса, состояния и местоположения вас и ваших товарищей, а также общего положения дел. Так что вы всегда будете знать, куда вам идти, что делать по прибытии, и какие награды вам полагаются за успешно выполненное задание. Помимо основной цели на колесе будут постоянно появляться новые, второстепенные. Например, шпион сможет взломать вражеские караульные пушки и обратить защитные системы врага против него самого. А инженер сможет усовершенствовать только что захваченный командный пост и укрепить защитную позицию команды. Выполняя второстепенные задачи, ваша команда сможет стать более серьёзным противником, а также набраться дополнительного опыта и развить своих персонажей.
|
|
|
|
(http://www.qw-sigs.com/sig/sig_single.php?signumber=150&imgnumber=02)
|
|
|
Jeka
Moderators
Форумный бот

|
 |
« Ответ #48 : 12 Мая 2011г., 12:34:02 am » |
|
напишешь где и почём брал потом, ок ? тоже себе буду брать мб.
|
|
|
|
...процы амд пишутся на языках mmx 3dnow и т.д. на етих же языках пишутся игруЦки.. смекаеш?
|
|
|
Wester
|
 |
« Ответ #49 : 12 Мая 2011г., 12:23:10 pm » |
|
я только сейчас на него наткнулсо решил тут отписать но жеко опередил. походу будет близко к ЕТ даже контора таже делает (splashdamage). я наерно куплю полюбому. аа хрен с ним пошел делаьть предзаказ :) выходит послезавтра
Я бы не покупал на твоём месте , а сначало в пиратку поиграл если понравитса купил , игра херня мне не понравилась до ET ей далеко и непохожа , поиграют немного и забудут как ET:QW .
|
|
|
|
Warg
|
|
|
|